案例中心

西宁光伏行业空分制氮设备案例

    西宁某光伏行业,原本有一套制氮设备,需要上二期。用户来公司考察,觉得迪尔空分公司环境、加工能力、员工面貌、管理优良都给用户留下了深刻的印象。用户决定采用迪尔空分制氮设备,也埋下了给第一期设备比较的伏笔。

   因运输距离较远,不可预估因素多,采用了现场安装的方式,没有在家加工好冷箱。从签合同到设备向外送气仅用5个月时间。体现了迪尔空分速度,和迪尔空分为客户着想的工作态度。

   本套制氮设备采用反流膨胀,膨胀增压机给产品气增压的流程。设备选择上,空压机选择进口品牌撬装空压机,阀门选择主要阀门采用进口产品,仪表采用浙大中控DCS系统,分析仪采用进口分析仪。设备自动化程度高,操作任务简单,简化了操作员的工作,减轻了操作员的劳动强度。设备运行稳定,气体产品和液体产品的产量和纯度都超过第一期的同规格产品。

   通过此次合作,赢得了用户的信任,后来用户有改造或其他气体提纯的项目,都会给我们公司联系。
下一篇:返回列表

联系我们